Privacy Policy “generale” rivolta ai navigatori del Sito http://www.design-door.it/

RESA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

Il D. Lgs 196/2003, denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, riunisce in un unico contesto la Legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti in questi anni in tema di trattamento dei dati personali.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche ( in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati da Lei forniti, deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità, finalità, qualità, pertinenza, non eccedenza e trasparenza, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali nonché della dignità dell’Interessato, con particolare riferimento alla tutela della riservatezza e dell’identità’ personale, nonché al diritto alla protezione dei Suoi dati personali.

Allo stesso modo il Decreto citato garantisce i diritti delle persone giuridiche e d’ogni altro ente o associazione.

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali dei nostri interlocutori è un nostro impegno primario.

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
http://www.design-door.it/ corrispondente alla pagina iniziale del Sito ufficiale della “Design Door S.r.l.” (d’ora in poi anche “Design Door S.r.l.” o “società”). L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link.

Pertanto, tutto ciò premesso, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n.196/2003, la Design Door S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, nella persona dei legali rappresentanti, Sig. Magugliani Matteo e Sig.ra Maltagliati Monica, Le fornisce le seguenti informazioni:
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del Trattamento è:
Design Door S.r.l., Sede legale e Showroom: Viale Montello, 20 – 20154 – Milano Tel. +39 02 36512186 – Fax +39 02 36522750
P.Iva 07810760962 – e_mail: info@design-door.it

Tipi di dati trattati.

Dati di navigazione : finalità.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni

Dati forniti volontariamente dall’utente : finalità.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario unicamente per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Più precisamente, i dati personali sopra riportati saranno utilizzati dal Titolare per rispondere alla richiesta di contatto e trattati per le finalità connesse a quanto indicato e richiesto tramite l’ apposita area .

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi, se i medesimi verranno in futuro implementati.

E’ fatto divieto ai Navigatori di inviare via email dati qualificabili come sensibili ovvero idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

Copyright 2007 – 2016 © DesignDoor S.r.l. – Tutti i diritti sono riservati